Pfannengerichte - Filettopf   (zarte Schweinefiletscheiben in Rahmsoße mit Champignons & Schinkenwürfel gebacken, auch                     als Waldpilz oder Pfifferlingvariante möglich ) - Schnitzelpfanne  (panierte Schweineschnitzel mit Pilzen und Schinken in feiner Rahmsoße überbacken)    - Schnitzel im Gemüsebett  (panierte Schweineschnitzel mit Lauch, Zwiebeln und Paprika in Soße überbacken)   - Schnitzel mit Jägersoße (panierte Schweineschnitzel mit deftiger Pilz-Zwiebel-Rahmsoße) - Schnitzel mit Zigeunersoße (panierte Schweineschnitzel mit kräftiger Tomaten-Paprika-Soße) - Jägerpfanne  (zartes, mageres Schweinegeschnetzeltes mit Pilzen, Petersilie und magerem Speck)  - Sahnegeschnetzeltes (zartes, mageres Schweinegeschnetzeltes mit Sahne und Champignons, mild) - Hubertuspfanne (Schweinegeschnetzeltes mit Erbsen und Möhren, Zwiebeln, magerem Speck und Pilzen) - Pilzpfanne (mageres Schweinegeschnetzeltes mit ganzen Champignon-Köpfen) - Gyros  (mageres Schweinegeschnetzeltes mit dünnen Zwiebelstreifen) - Lachs auf Blattspinat - Zanderfilet auf Grillgemüse - Kartoffelgratin (Kartoffelscheiben in einer Sahne-Soße und Käse, goldbraun überbacken) - Chili - con - Carne  (mexikanisch, mit roten Kidney-Bohnen) - hausmacher Gulasch (Rind- und/oder Schweinefleischwürfel) - Hähnchenbrustfilet in Currysoße - Hähnchenbrustfilet mit Tomate/Mozzarella - Putenragout (Putenfleischwürfel in Currysoße, mit Broccoli und Aprikosenstücken)  
© Copyright Bretschneider 2018 Fleischerfachgeschäft Partyservice Grillterrasse Erlebnisrundfahrt “Werranixe”
Nachspeisen / Desserts : - Rote Grütze mit Waldbereren &     Vanillesoße - versch. Götterspeisen                   - Obst - Schalen / Teller - Obstsalat mit Vanillesoße - Mousse au Chocolate - Vanillemousse mit Erdbeerspiegel - Bayrisch Cremé - Zitronencreme etc....
Beilagen - Kartoffeln, klassisch - Kartoffel-Drillinge, - Rosmarin-Kartoffeln - Kroketten - Kartoffelspalten - Thüringer Klöße - Spätzle - Bandnudeln - Bratkartoffeln - Reis - Kartoffelgratin (Kartoffelscheiben in einer Sahne-Soße und goldbraun mit Käse überbacken)                                     - gemischter Brot- und/oder Brötchenkorb                       - Sauerkraut - Rotkohl - Champignons - gemischte Gemüsepfannen :            mit Buttererbsen, Fingermöhren, Broccoli,            Blumenkohl, Spargel, Bohnen-Speckröllchen            Champignon-Köpfe, Kräuter mit Sauce Hollandaise
hausmacher Salate  - gemischte Salatplatten mit versch. Dressing - Eisbergsalat mit Schmanddressing - Bauernsalat   (gemischter Salat, mit Gurke, Tomate, Paprika und Radieschen) - Kartoffelsalat mit Ei & Gurke - Speckkartoffelsalat (auch warm) - Broccolisalat   (mit Broccoli, Tomate, Gurke, Schinken) - Geflügelsalat   (mit Geflügelstücken, Mandarinen, Sellerie, Pilzen, Ananas und Spargel) - Nudelsalat   (mit Nudeln, Erbsen, Schinken) - Krautsalat - Eiersalat   - Heringssalat   (mit Heringsstücken, Gurken, Zwiebeln, Äpfeln) - Frühlingssalat   (mit Sellerie, Ei, Porree, Ananas, Mais, Schinken) - Farmersalat   (mit Sellerie oder Weißkraut, Möhren) - Wurstsalat   (Wurststreifen, Paprika, Gurken, Zwiebeln) - Rindfleischsalat - Tortellinisalat - Fleischsalat.....uvm....  
hausmacher Suppen & Vorsuppen - Gulaschsuppe (nach hausmacher Art) - Soljanka - Serbische Bohnensuppe - Gemüsesuppe - Erbsensuppe - Kartoffelsuppe - Reissuppe mit Geflügel - Kohlrabensuppe              - versch. Vorsuppen (z.B. Rinderbrühe mit Eierstich und Gemüseeinlage....) - Tomatencremésüppchen - Spargelcremé uvm....  
Eine Auswahl an verschiedenen Speisen und Gerichten :
Braten - Spießbraten  (mild gepökelter Schweinekamm mit Zwiebel und Paprika gefüllt) - Hubertusbraten  (gepökelter Schweinekamm mit Zwiebel und Pilzen gefüllt) - Zwiebelrollbraten  (Schweinekamm, natur, mit Zwiebel gefüllt) - Grillbraten  (mild gepökelter Schweinekamm, in leckerem Gewürzmantel) - Spanferkelrollbraten (mild gepökelt, vom jungen Spanferkel, mit knuspriger Schwarte) - gefüllter Schweinebauch (mild gepökelt, mit Gehacktes gefüllt) - gefülltes Schweinefilet (natur, mit Gehacktes gefüllt) - Schweinerücken (Lachsrolle natur, gepökelt, oder auch mit Gehacktes gefüllt) - Prager Backschinken/Krustenbraten  (zarte Schweineunterschale mit knuspriger Schwarte) - Kasseler  (magere/durchwachsene Kasselerscheiben z.B. auch mit Ananasscheiben und      Champignons)           - Kasseler im hausmacher Brotteig  (mageres oder durchwachsenes Kasseler ummantelt von Brotteig) - Fleischkäse (”Leberkäse”) - Pizzafleischkäse / Chilli- / Röstzwiebel- - Hackbraten - Hähnchenschenkel - Grillrippchen - Grillhaxe (gepökelt, mit/ohne Schwarte, zart, gegrillt)                                 - zartes Entenbrustfilet in Rotweinsoße - hausmacher Rinderrouladen mit Soße (gefüllt mit Speck, Zwiebel, Gurke) - hausmacher Sauerbraten mit Soße - Rinderbraten mit Soße - zarter Kalbsbraten mit Weisswein-Pfefferrahmsoße - zarter Wildschweinbraten mit Rotwein-Bratensoße - zartes Wildschweingeschnetzeltes mit Waldpilzen  
- kleine Hähnchenkeulen - kleine Grillrrippchen  - kleine Bratwürstchen     - kleine Frikadellen - kleine Schweineschnitzel - kleine Hähnchenschnitzel - Mini-Grillsteaks - gegrillte kleine Hähnchenbrustfilets - auf Anfrage : kleine Schaschlik-, Grillfackel-, Puten-, Hähnchenspieße Preis pro Person : ab ca. 10 ,- Euro
Filetsteaks, Pfifferlinge und kleine hausmacher Bratwürstchen
verschiedene Puten- und Grillspieße
mediterrane Steakpfanne : zarte Grillsteaks mit Pilzen und Parmesan gebacken
Fleischerfachgeschäft Partyservice Startseite Fleischerei & Laden Partyservice Kontakt Impressum & Disclaimer Datenschutz
Sie haben Gäste oder Feiern eine Party ? Unser Partyservice kann Ihnen ein ganzes Stück Arbeit abnehmen. Denn wir liefern Ihnen die Gaumenfreuden, mit denen Sie Ihre Gäste verwöhnen wollen ! Besprechen Sie mit uns Ihre speziellen Wünsche kostenlos und unverbindlich. Sie werden bestimmt zufrieden sein, auch mit dem Preis. Denn unser Partyservice bietet mehr als Sie meinen und kostet weniger als Sie denken. Für einen Beratungstermin erreichbar unter Tel. 05651 / 31 39 1. Dienstag bis Freitag : 7.00 - 13.00 Uhr  & 15.00 - 18.00 Uhr Samstag : 7.00 - 13.00 Uhr Gern können Sie auch Ihre Wunschspeisen mit Ihren Kontaktdaten und dem Termin, per Email senden : info@fleischerei-bretschneider.de  Gern erarbeite ich für Sie eine Kostenkalkulation. zum Hintergrund : Seit über 25 Jahren bieten wir diesen Service nun an und haben Erfahrungen in den verschiebensten Varianten gesammelt. Egal ob Firmenfeier, Geburtstag, Abiball, Abschlußfeier, Hochzeit, Polterabend, Jubiläum etc. Der Preis variiert je nach Produktzusammenstellung bzw. Auswahl. Dazu erstellen wir selbstverständlich im Vorfeld eine unverbindliche Kalkulation. - Buffets mit Beilagen/Gemüse/Salate : ab ca. 18,- €/Person - nur versch. Fleischspeisen : ab ca. 8,00 €/Person - Beilagen / Gemüse / Salate / Desserts : je ab ca. 2,90 €/Port - halbe belegte Brote/Brötchen/Baguetteschnittchen : ab ca. 2,50 €/Stck Für vegetarische/vegane Speisen bzw. Unverträglichkeiten/Allergien sprechen Sie uns bitte an. 
Ihr Ansprechpartner : Tobias Bretschneider
Partyservice Top - Renner !